Просто помолись

Александр Щеглов24
В череде обыкновенных дней,
Когда будни сковывают жизнь,
Я прошу, ты вспомни обо мне
И склонившись, просто помолись.

Знаешь, я почувствую душой
Ту молитву тихую твою -
Станет как-то сразу хорошо,
Будто бы за окнами июнь.

Будто бы не кружит листопад,
И не слышно ливневых дождей,
Оттого что где-то друг и брат
Молится о юности моей...

В череде обыкновенных дней,
Когда будни сковывают жизнь,
Я прошу, ты вспомни обо мне
И от сердца просто помолись.