Чувств прекрасных...

Валерий Шевченко 777
Чувств прекрасных безбрежная гладь
Всколыхнулась, не видно края!
Перестану любовь отдавать,
Буду жить, её излучая!

Перестану её Вам дарить,
Тёплым светом я лучше согрею!
Как легко, стало сердцу любить!
Как же много, теперь я успею!