Костры любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Горят осенние костры,
Но слышится в мечтах
Шуршанье трепетной листвы
В пленительных садах!

Дымится сонный небосвод
В предутренней заре,
А где - то белый снег идёт
В пьянящем сентябре!

А где - то моросящий дождь
И в лужах пузыри,
Навстречу ты ко мне идёшь
В лучистых снах любви!

Ах, поступь осени легка
И грусть уносят облака!