На 100

Яна Лютаревич
Нам лучи солнца светят каждый день
И разве  же это  не чудо!?
Когда на дворе осень, а в душе  апрель,
Когда есть люди, свет несущие друг другу.

Они есть те, кто учат устоять,
Когда рассеян в своих мыслях и утрачен
Твой человечий образ вдруг погас,
Но кто-то рядом как зажечь его  подскажет.

И чтобы зажигать не напоказ,
А  свет внутри  стяжать украдкой.
И то, что даром получили - отдавать,
Ведь не наполовину, а на 100% званны.