Искушение

Елена Злобина 4
Хочу лежать сегодня я в обнимку,
Всем телом скрючившись, мне с Господом легко,
Не знаю можно ли так , это не картинка,
Хочу быть ближе, но,прости, я далеко.
Я знаю рядом Ты,я просто провалилась,
Я знаю слышишь, знаешь каждое прости...
Ты подари нам ,Господи, как и обычно, милость,
Чтобы мы могли хоть свой крест донести...
Прости ,все знаю, просто я споткнулась,
Я видела, но не смогла уйти...
Как хорошо бы мне сейчас проснуться,
Но даже сон не хочет в дом прийти.
Нет сил молиться и текут в подушку слёзы,
Не жалуюсь, все знаю, не прошу...
Хочу поближе взять икону, мне так проще,
Поговорить с тобой, пока ещё дышу.