последнее

Вика Нара
Последнее нежное отнял,
едва вскинув тонкую бровь.
Из жарких и искренних сотен
живых не осталось слов.

Играть было так забавно,
гордец хладнокровно чужой.
Мгновение мы на равных,
но в пропасть лететь - одной.

Последнее тлевшее отнял.
Как я разгоняла огонь!
Улыбкою бесповоротной
дал ясно понять: не тронь.

Уйду, самым ласковым взглядом
в прощании не одарив.
Тебе - поцелуй терпким ядом.
Меня ждёт разбитый обрыв.