Грушинка

Дрон Бутаков
Желтый свитер, гитара костёр,
атрибут нашей бардовской встречи.
И в бревне старый ржавый топор,
нам дрова заготовил на вечер.

Мы сидим и качаемся в такт,
и поём хором милые песни,
и меняем гитару в руках,
что бы стало ещё интересней.

 припев
  Грушинский фестиваль,
  Грушинский фестиваль,
  Это "Груша" - гитара ребята,
  Что сдувает на небо печаль.

Золотистые струны скрипят,
И как искры взрываются души,
и сердца раскаляясь, кипят.
разливаясь аккордами в уши.

Каждый автор, звучит на Ура!
Год от года растёт этот слёт,
и шумит от оваций гора,
И всё громче и громче поёт.

 припев
  Грушинский фестиваль,
  Грушинский фестиваль,
  Это "Груша" - гитара ребята,
  Что сдувает на небо печаль.

11.09.2020