лучше всех

Первая Осень
...А скоро с неба - порошок.
И схлынут крики жадных чаек.
До слез люблю - за чашку чая.
И мёрзну. Вся. Но хорошо.

В пустой сосуд себя залей
Как неожиданную нежность.
Мой стих остался без одежды
В дожде, распятом на стекле.

Так много слов и много лиц.
И не мои уже заботы...
Но очень хочется чего-то,
Что мы с тобою не смогли.

Скучает в осень карусель...
Запахло чем-то странно новым.
Я засыпаю. Я здорова.
И мёрзну. Вся. Но лучше всех!