Раз вернулся с ночи

Светлана Дэн
Раз вернулся с ночи
Девочка хохочет
В объятиях чужого мужика
Сердце не стерпело
С матом улетело
Душу я отвёл тогда сполна

На суде рыдала
Слёзно умоляла
Ей простить измену и понять
Я ведь весь в работе а она ведь хочет
Обьятия чужие так пьянят

Посмотрел  на суку
Что нашёл в ней люди
Ноги на кровати раздвигать
Не с такой хотел  я
Видит Бог не вру я
Жизнь свою семейную начать

Приговор суровый
Вынес прокурор мне
По этапу мне шагать шагать
Бог ведь все он видит...
За дела мои мне отвечать

У девочек таких мы лёгкая добыча
Сами и за ними и в кровать
А расплата близко
Дальше все по списку
Бог судья тюрьма родная мать