Кораллы цвета розы

Василий Меншиков
Улетаю в теплый край,
Там, где волны лижут берег.
Улечу на две недели,
Ты меня не забывай!

Облака помчатся мимо
Под крылом огромной птицы.
Невозможно не влюбиться
В эти райские картины.

В изумрудные глубины,
Где кораллы цвета розы,
Погружусь я, словно в грезы,
В эти райские картины.

Я достану с дна морского
Жемчуга своей рукой,
Иль, еще чего другого
Мне подарит царь морской.

И кораллы цвета розы,
На твоей груди алея,
Мне напомнят мои грезы,
Золотые сны навеют.