Пахнущая морем ночь

Анфиса Медведева
Под мерцающей дымкой звёзд
И лучами луны далекой,
Там, где море лазурных слез,
Шёпот мельницы одинокой...
 
Там найдёшь меня на ветру,
В золотистых и лёгких порывах.
Может, имя твоё назову
Шелестом нежным прилива.

Здесь свобода живет давно,
Ну а в воздухе лето с солью.
Широко распахнув окно,
Отпускаю я страхи с болью.

Город спит чутким, тихим сном,
А вдали из огней река.
Две русалки на камне морском,
В небе тёмные облака.

И в волшебном мраке ночном
Я живу лишь мечтой одной-
В этом мире совсем ином
Вновь увидеться мне с тобой.

Ps
Но часы все идут и идут.
Вот заря в розовой вуали.
Я возможно останусь тут...