Никола Можайский

Елена Злобина 4
Как будто покрывало крупной вязки,
Накрыло, вдруг, меня из голубей
И вспомнилось- на площади Сан-Марко-
Кормили стаю мы среди людей.
На голове, на крыше, под ногами,
Так удивлялись, голуби везде...
Они же наблюдали все за нами
И удивлялись мыслей суете.