А я потихоньку начну забывать

Янесса Мартлет
А я потихоньку начну забывать,
как тебя по ночам вспоминала,
а я потихоньку начну забывать,
как при встрече с тобой кровь в жилах остывала.

А я потихоньку начну забывать
твои глаза, такие влюбленные,
а я потихоньку начну забывать
твои глаза, заманчиво зелёные.

А я потихоньку начну забывать,
что когда-то тобою дни и ночи жила,
а я потихоньку начну забывать,
что когда-то в тебя влюблена я была.

А я потихоньку начну забывать,
твой голос басистый, желанный,
а я потихоньку начну забывать
тебя мой друг, такой долгожданный.

А я потихоньку начну забывать
ту страсть кипящую словно вулкан,
а я потихоньку начну забывать
твой мир, и твой океан.

А я потихоньку начну забывать
твой номер в своём телефоне,
сотру с контактов, но все же буду искать
тебя в своём мире. Поверь, он огромен.

А я потихоньку начну забывать
твои слова, что меня обижали.
Я не держу зла, не хочу вспоминать,
главное, что мы всё осознали.

А я потихоньку начну забывать
и по чуть-чуть тебя отпускаю,
А я потихоньку начну забывать,
я сильная, я все тебе прощаю.

А я потихоньку начну заново жить,
с колен поднимусь, я справлюсь,
а я потихоньку начну заново любить
жизнь. Я знаю, я ей нравлюсь.

А я потихоньку начну заново верить,
что всё таки в мире есть доброта,
и однажды стучась в твои двери,
ты откроешь себя и скажешь:
"Заходи. Давай начнем все с чистого листа".