Воспоминания о былом...

Мирный Сергей
Такое чувство,
Что забыл тебя
Но помню каждый день.
Как в первый раз,
И возвращаюсь,
Всё не зря
В те времена,
Когда было нельзя
Иль лень.

Поговорить,
И вместе выпить чаю
Где – то далеко,
На дальних берегах.
Где только чайки и кокосы
Никого,
Лишь мы и океан,
И ночь в серьгах.

Что колыбельную поёт
И незаметно нас качает.
Будто бы в коляске,
Ждёт
Что мы уснём,
И вскоре одиноко засыпает.

Спит одна…

А мы болтаем до утра
Всё об одном.
И вспоминаем,
Как прошло всё то,
Что унесли ветра
И запиваем чаем,
Воспоминания о былом…
(2020)