Свободы хочется, свободы!

Сергей Каминский 2
Шумит тайга от ветра стонет,
Из этих мест не убежать.
Здесь даже небо в елях тонет,
Сквозь лапы солнца не видать.
Собаки лают злобно рядом,
А мне так хочется бежать!
Но понимаю,что не надо,
Под пулю спину подставлять.
        Припев:
Свободы хочется,свободы,
С бродягой ветром полететь!
Слова ложатся точно в ноты,
И есть желанье песню спеть.
Свободы хочется,свободы,
Вздыхают грустно кореша.
Тайга,не речка,нету брода,
И тихо мается душа.

Шумит тайга от ветра стонет,
Как рваный парус на волнах.
Ещё чуть-чуть и он потонет,
Но побеждает сила страх.
И нас ничем не запугаешь,
Взгрустнем бывает,но пройдёт.
Кто всё прошёл,тот понимает,
Его на воле кто-то ждёт.

19.09-2020г.