Бабье лето

Ирина Амелина
Да вот,... всё ничего,
Это странно, наверно,
Когда спину печёт
Там, где выпали перья.

Абсолютный комфорт
Одиноко - парящих
Под разрозненный хор
Воробьиного счастья.

Стёрта грань бытия
Отношений казённых -
Осень выжгла себя
До сучков оголённых.