Любви моей бескрайней обереги

Сергей Осин
Любви моей бескрайней обереги,
С платочком девушки, как та – на берегу,
Кристаллами пророщенными неги,
Что бриллианты, нежно берегу.
Вашим глазам бросаю строчек теги,
Знать поднебесий в души вам влеку,
В глазах огней пробившихся побеги
В стихах моих, что груди – молоку…
Любовь, строкой разбившейся о берег,
Ворчит молвой и брови гнёт в дугу,
Распахивает чувства, словно мелех
И любящим садится на слуху.
Из замков слов настрою вам америк…
Сам улечу, иль тайно убегу,
Гуляйте там, там лиры моей скверик,
Там я вас всех зацеловать могу…