Не смогу без тебя

Киса Василиса
Я понял, что мне нужно,
Не говори, что ты к этому равнодушна,
Я понял какая должна быть женщина моя
И я искал её и очень ждал,
Но в итоге я ее потерял.

Не говори, что ты самостоятельна,
И что тебе я не нужен,
Ты ведь знаешь, что голос простужен
Не могу я кричать, да и не зачем
И земля уплывает из под ног
Мне тебя не хватает чуток.

Ну злись ты на меня,
По венам запускай эту желчь,
Делай больно, я же стерплю,
Но без тебя я уже не могу.

Что же ты сделала?
Зачем влюбила меня в себя,
Хотя стой,
Это я влюбился в тебя.


Не поймешь мою ты боль - но я стерплю,
Ведь я сам так хочу,
Я разбил тебе сердце - сделал боль,
А теперь получу в замен,
Но останусь рядом и потерплю,
Но без тебя родная не смогу!