Артемида

Юрий Зорин 4
У нас с тобой одна судьба
и на двоих одна планида
салон я свой недаром назвала
красиво мощно Артемида
мы встретились с тобой не зря
ты мой подарок свыше
средь сотен тысяч голосов
ты голос мой услышал
и где бы ни был я с тобой
любовь не знает расстоянья
тебя я жду хороший мой
готовлюсь на свидание