Забудь

Вика Нара
Забудь мои слёзы - закончились.
Забудь, что на память оставлено.
Забудь - танцевала на кончике
кинжала, любовью отравленном.

Забудь - я беспечная, смелая,
и ветрена, и легкомысленна.
Достаточно сказано, сделано,
растрачено мудрости жизненной.

Я выберусь! Я распутаюсь,
растаю в дыму незамеченной.
Упейся последней минутою -
разлука предвидится вечная.