***

Елена -Ростовская
Не роман..а всего пару строчек
И не пьеса..а просто наброски
Миллион не поставленных точек
И не сцена у нас...а подмостки...

Не любовь..а минуты для секса
Не дела..а слова-обманушки
Никуда нам от правды не деться
Мы для вас лишь простые игрушки...

Наши души умрут под ногами
Словно танком проедешь по сердцу
Заманив лишь пустыми понтами
Я поверю приличному " перцу"

Под сапог мою душу..растопчешь
Сколько их там уже погибало
Ухожу..ты ведь этого хочешь?
Ухожу..так уже ведь бывало...

И запрячу я душу поглубже...
Пусть остудит ее злая стужа...