Куплю авиабилет

Наталья Панкратова
У ТЕБЯ дождливый день,
Небо хмурое, всё в тучах,
И диван покинуть лень,
На душе тоскливо, скучно...

Солнце брызжет МНЕ в окно.
Это мой денёк счастливый!
Сердце радостью полно.
Как цветы в саду красивы!

Куплю авиабилет,
Наберись, мой друг, терпенья,
Привезу тебе букет
Из любви и настроенья!