Пошутим - сядем спокойно и прямо...

Алевтина Ерема
Сядем спокойно и прямо,
Стопы поставив на пол.
Глядя в пространство
Меж бровью и носом,
Зададим вопросик в упор.
Дыша равномерно- брюшинно,
Услышим мы шорох в главе.
Это ответ к нам шагает,
Держа крупный шишь в рукаве.