Не убиты убитые - живы

Олег Битцин
У кого-то –  одно лишь тело,
у кого-то – ещё чуть-чуть.
Не придумали физики стрелок,
чтоб людскую измерить суть.

Вырастаем мы не из пелёнок,
не из тела  – дерьмо вопрос:
так бывает – вырос «телёнок»,
только тела-то  не перерос.

Не убиты убитые – живы:
Пушкин, Лермонтов,.. мой отец, –
все тела по природе лживы,
не тела мастерил Творец.