Не прикасайся к моей душе...

Алина Джексон-Высоцкая
Не прикасайся к моей душе,
Не трогай то,что тебе не дорого.
Для меня тебя уже давно нет,
И в мою жизнь ты не принёс ничего доброго.

Забудь-ты «не моё».Я«не твоё»,
Пора понять и принять ответы.
Тебе на меня всё равно и без слёз я ухожу,
Как к лету улетают зимние ветры.

Пора все нити разорвать,
Которыми мы связаны были,
Пойми,
Я не смогу никогда понять ,
Для чего ты разрушил нашу идиллию.

Бесповоротно и без слёз,
Я ухожу не попрощавшись,
Не говори,что у нас было всерьез,
Когда всё закончилось..Не начавшись.