Завладей моим сердцем полностью

Лиза Бондаренко
Завладей моим сердцем полностью,
Утверди в нем Ты Свой престол!
Потому что Тобой я создана,
Потому что Ты - мой Господь!

Сердцем Ты управляй, в нем царствуя
Так, как царствуешь в небесах!
Да, Твоей подчиняюсь власти я,
И хочу прославлять Тебя!..

Я Тобою, Христос, искуплена!
Я - Твоя! Без Тебя - ничто!..
И своими хочу поступками
Открывать чудный образ Твой!

Разожму свои руки крепкие,
Где держу планы жизни я,
Всё возьми - все мечты заветные,
В подчиненьи Твоём судьба.

Я порядок хочу Божественный
Растворить в естестве своём..
Чтобы здесь прикасаться к вечности,
Зная кто я и где мой Дом.

...Завладей моим сердцем полностью,
Царствуй в нем, мой Господь Иисус!..
Научи подчинять с готовностью
Твоим планам мой жизни пульс.

22.09.20.