***

Анна Немытова
Давай с тобой встретимся
Между небом и облаками,
Между моими стихами
И шепотом волн.
Я - буду бесконечно пьяным,
Но не вином, а - твоими глазами,
Где пески пустыни Сахары
Смешаны с бесконечным морем,
Где ароматом пионов
пропитано все вокруг.
И музыка будет литься,
заворачиваться и резвиться,
И финальным аккордом станет твое лицо.