Небо над городом застило тучами...

Светлана Лыбашева
Небо над городом застило тучами,
Капает дождь.
Тихого счастья, как лучшего случая,
Преданно ждёшь.
Город накрыло опавшей листвой,
Пеленою дождя.
Осень пришла, всю душевную хворь
Смывая с тебя.