Возможно...

Дмитрий Юрганов
Возможно, всё в этом мире возможно,
И даже лететь в небесах,
К цели идти, это сложно,
И просто не ведать страх.
Возможно, сделать былью сказку,
И доказать, что ты не прост,
А мир даёт ещё подсказку,
И за тебя поднимут тост.
Возможно, ошибаться буду я не раз,
Усмешки ваши вспоминая,
А может покорить Кавказ,
Что б не скулила сучья стая.
Возможно, не случайны совпаденья,
Не посылает мир преград,
От скорости вожмёт в сиденье,
И рухнет крепость от осад.
Возможно, в этом мире всё возможно,
Дождём природа плачет по тебе,
И это ведь совсем не сложно,
Быть благодарным сложившейся судьбе.
Возможно, будешь злиться и рыдать,
И почему судьба не справедлива,
Хотя пора бы что-то предпринять,
Встречать рассвет на берегу залива.
Возможно, я устал, и сбился я с пути,
Я закалил свой дух в бетонном мире,
На какой станции сойти,
И где лежать в могиле?