***

Анна Немытова
Я боюсь потонуть в объеме своих строк,
Сломаться под тяжестью бремени.
Я с ними словно попала в острог,
Закрытый на все замки,
С четкой фиксацией времени.

Моя рука давно в кулаке.
Сжата, готовая к бою.
Но я сижу на судейской скамье,
Опустив, понурив голову.