Планета Марс...

Китаев Александр Евгеньевич
Планета Марс сияет над обритой головой,
Я сам уже не свой.
Я поднимаю меч в натруженных руках,
Я позабыл про страх.

Последний мост уже дымится позади,
Коль силы есть - иди!
Он рушится - обломки вниз летят
В бурлящий водопад.

Все маски сорваны, осталась лишь одна,
Какая ей цена?
Все мысли брошены, и снова в темноту.
Да, сила есть, иду!..