И опять свадьба

Куликова Татьяна Сергеевна
Сергею и Нине
в день бракосочетания посвящается.
 
Дорогие Сергей и Нина!
Вы вступили в прекрасный союз,
Утвержденный и освященный
Богом брачных, семейных уз.
 
Словом создал Господь мирозданье
Человека из глины слепил
Духом Святым наполнил Адама,
Из ребра жену сотворил.
 
И тем первым благословеньем
Бог семью утвердил на века.
Так и вы дорогие супруги
Будьте плотью одной навсегда.
 
Соблюдайте заветы Христовы
Будьте святы, как Свят Сам Господь.
И пусть в отношениях ваших
Живет вера, надежда, любовь!
 
 
 
С любовью Татьяна  29.03.2013г.