Два адвоката...

Китаев Александр Евгеньевич
Два адвоката едят авокадо
И водочку пьют "Абсолют".
Вроде мы рады, но где же награда?
Денежки там, а мы тут.

Всякое бывает, нам не наливают,
И летний вечер прошел.
Душистое мыльце, в паутине рыльце,
Мы целы, и нам хорошо.