Spiral Utopia

Дрон Бутаков
Когда-нибудь я утону!
В воде, в вине, или утробе,
В крови, в работе, пустоте,
В песках, в неведомой породе.

Я утону, достигну дна,
Иль буду дрейфовать в утробе,
В крови, в воде, в вине, в песках,
В работе в пустоте, в Природе!

20.09.2020