Морская волна

Элен Шторм
О, как дорога мне морская волна!
Так плещет, играет и бьется она!
На встречу пригонит мне пену свою,
В которой я чувства свои сохраню.
В минуты печали с собою зовет,
Любое несчастье в пучине  пройдет.
Осталась мне верной подругой она,
Сберегшая тайны и мысли волна...