Здесь, похоже, всё во благо

Валентина Карпова
Здесь, похоже, всё во благо...
Я, быть может, зря ропщу?
Но горька слезинок влага,
Спустя годы всё грущу...

Жизнь петляет... повороты...
Горизонт - надежды всплеск,
Но пусты семейства соты,
Но обманчив часто блеск...

Осень года, осень жизни...
Подводить пора итог?
Не хочу! Пусть к укоризне -
Мил пока мне сей чертог!

Увлекательны рассветы,
Солнца круг над головой,
В пурпур, злато разодетый
Мир согласен в том со мной!