Прощение

Елена Злобина 4
Как важно каждое прости,
Особенно идущее из раненого сердца,
Как сложно нам его произнести,
Но как легко потом живётся, как младенцу.
Один из всех, попробуй это ты,
Шагни, будь первым в примирении
И вырастут в твоей душе цветы,
Не думай, сделай это без сомнения. 
Пусть даже иногда покажется, что прав,
Но разве важно это, если грезит ссора...
Важнее человек всегда, а не его слова,
Важнее мир, любовь, а не пустые разговоры.