Фишка

Наталья Симова
Я девочка-счастье из детства,
Где марты, апрели в цвету,
Я нежное, мягкое средство
Из тех, что излечат недуг:
Волнений, сует, неурядиц
Чужих, повзрослевших времен.

Я русые кудри и пряди,
Я образ в который влюблен
Давно повзрослевший мальчишка,
Поверивший в сказку-мечту.
Я - самая главная фишка,
Закрывшая брешь в пустоту.