Вот теперь мы с тобою знакомы

Вадим Войно
Вот теперь мы с тобою знакомы.
Соли съеден как минимум пуд.
Мой октябрь выходит из комы,
Ну а я выбираюсь из пут,

Из густого и липкого мрака.
Каюсь. Болен осенней тоской!
И с горячим упрямством маньяка,
Спотыкаясь, бегу за тобой.

Но на вид аккуратен и сдержан.
Я стараюсь тебя не пугать.
Был заботой твоей обезврежен.
Ты - мой повод, мой способ дышать.

Как слуга я покорен и верен.
Как собака, я предан и глуп.
И в тот час, что с тобой нам отмерен,
Я хочу быть рабом твоих губ...