теперь

Комаров Дмитрий Алексеевич
в момент наибольшей уязвимости исчезай
хоть под шапкой-невидимкой хоть без нее
и карабкайся и карабкайся на Синай
и держи при себе пусть тряпье но свое тряпье

и к минуте когда глас раздастся и заскрипят
те скрижали которые ты заберешь в огне
станет ясно теперь невозможны ни путь назад
ни побег ни забвение в крепком сне