Приветы

Дважды Ветра
Дерзкое время,
Лечится только,
Усталостью.
Покалывает лишь только в том месте -
Где не трогает
Ничего.

Раз.

Стало с наружи вдруг -
Холодно,
Внутри же,

Похоже,

Так
Было всегда,

Скоро зима припорошит,
Кого-то / Когда

Как пёс
За тобою
Следуя,
Повторяясь
Из года в
Год.

Виляет
Друзьями
Забытыми,
Первой
Любовью
Хвост.

Расправляет,
Хрустя,
Плечами,
Над тобою,
Скрючившись,
Некогда,
Твоя С.

С.
эс-
се-
с.

Привет,
Я,
Твоя,

Притворяюсь
Опять
Судьбою,

В полный
Свой
Рост.