Будь что будет

Анри Жданов
Когда убьют!
Взорвут?
Отравят?
У Бога?
Дьявола спросить?
В котел, иль- к гуриям отправят,
Вино?
Иль кипяток вкусить?!

Навеянность сокрытых фобий- авантюристу!
Над судьбой;
Господь наверняка
Сподобит
Событиями чередой!

В грядущем завтра-
Нет сомненья!
Такой, вот, страшный фатализм!
Не точен метод
Исключенья:
Тупой, простейший
Пофигизм
Произошедшего.
Конечно:
Испуг реакцией придет;
Поставить опыт безупречно,
Физический?!
Закон учтет
Погрешности случайных фактов,
Предметность казуса
Пассаж.....
Хвальбы бравУрность
И бестактность,
Лишь прикрывающей мандраж.

Ты делай, брат!
И будь что будет!-
Биологический рефлекс!
Не вознесут!
Скорей осудят!
И слава Богу!
Наконец!