Принцу

Валентина Крейн
Я люблю,
Люблю твои ямочки на щеках,
Обожаю тепло объятий,
Я ценю, что ты прогоняешь страх,
Отвлекаешь от скучных занятий.
Я люблю разговоры с тобой
О кино, о ребятах, о жизни.
Люблю смех и кривлянья, покой,
Что даруешь в обход мрачным мыслям.
Я ценю твою вежливость, ласку,
Осторожность, внимание, силу
И привычку раскрашивать в яркость
Каждый день с тобой проводимый.
Обожаю я то, что ты
Сделал правилом помощь людям,
Взял себе часть ответственности,
Упростил все рабочие будни.
Я люблю. Я люблю всем сердцем,
Хочу рядом с тобою быть,
Даже падая в ад за бессмертьем
Иль на небо взбираясь жить.