Осень золотая, рыжая подружка!!

Вера Лабзина
Осень золотая, рыжая подружка. 
Приходи - ка в гости. Выпьем чаю кружку.
Посмотри в глаза мои - что увидишь там?
Силу пламенной любви - Слава небесам. 

Слава всем стихиям мира и земной красе.
Пусть рекою льётся лира - вечный свет в тебе. 
Моя нежная подруга - осень золотая.
Нет прекрасней друга. Верь мне, дорогая.
Золото моей судьбы - красота родной земли.