Я считаю до трех...

Милана Брежнева
"Я считаю до трех и ложимся на землю!"
Три...два...момент.
"Да хорош хохотать! Слабаков не приемлем"
Велос. Камера. Свет.

Это все фонари - создают атмосферу
Или это наш смех?
"Не давайте ей торт! Во всем нужно знать меру!"
Нашли повод не спать дольше всех:

Сосчитать всех ежей и все звезды в округе.
"Кто вообще носит в сумочке кекс?!"
Говорить о себе. Говорить друг о друге -
Это общий условный рефлекс.

Ночью мягче трава и приятнее ветер.
Просто чувствуй каждый момент.
В этот раз суть отнюдь не в остром сюжете -
Здесь о счастье. Сместился акцент.