Преступница

Милана Брежнева
Если хотеть к тебе прикоснуться, было бы преступлением,
Тогда - вот она я. Вяжите!
И в какой переломный пошло, что мое настроение,
Стало резко снижаться при "слишком тебя дефиците"?

И в какой из моментов - простое событий течение,
Стало хуже, чем жизнь в позолоченной душной клетке?
Ты - из каждого правила полное исключение.
Я с тобой - ищу звезды... А лучше б искала таблетки.

Опускаются руки. Я зря не замерзнуть старалась.
Не просила о помощи, сильной была. Мне веришь?
Все мечты пошли крахом, ведь как теперь оказалось:
С ума сойти проще
Чем ждать
Пока ты
Согреешь.