Идеальный мир

Соня Маркова
    Я хочу всё забыть и уехать отсюда,
    Туда, где все люди счастливыми будут,
    Где нет ни горя ни даже беды,
    Где не приходится бежать от судьбы.
    Где нет ни кредитов, ни ипотек,
    Где друзья остаются друзьями на век.
    Солнышко светит, птички поют,
    Не улетят эти птички на юг,
    Они будут здесь, с тобою всегда,
    Даже, когда придут холода.
    Домик, озеро, лес и гора
    Всё, как будто бы это игра,
    Нет там машин и нет тротуаров,
    Там на деревьях спят ягуары,
    Радуги в небе восхитительный свет,
    Отправит планетам соседним привет.
    Когда я умру, окажусь на том свете,
    На могилу поставят  памятник дети.
    Я улечу, жить буду в  мире другом
    И навсегда это будет мой дом.