Скрипит от ветра

Антонида Носкова
Скрипит от ветра маленькая дверь.
Старого заброшенного  дома.
Смирилась с давностью потерь.
От ржавости набитая оскома.
               
Когда-то открывалась нараспашку.
Приглашая в дом быстрей пройти.
Пропуская  каждую дворняжку.
Хлебосольный дом не обойти.
               
В доме счастье,юные ребята.
Расписали ненароком дверь.
Весёлые и дружные школята.
Нечаянно получилось,мне поверь.
               
Время пролетело незаметно.
Опустело и семейное "гнездо".
На двери остались росписи заметно,
Но как же это было всё давно?
22.09.2020.г.