Что меня убивает

Савранский Станислав
Пусть закон ты, трубадур и рыцарь,
И не хочешь слышать блажи нищей.
Ты не бойся в этом мире раствориться.

[Не убило?]

Он пригоден для жилища.

[Не убили]

Даже сутолкой трамвая
Людям сутками не стыдно огрызаться.
Пусть - билет трамвайный отрывает,
Пригрызается к другой организации.

[Не убило].

Можно вымученно охать.
Трудно жить - ценой усилия и пахот.
Дохнуть -
Плохо,
Ох и
~пофиг~
Эта похоть.

[Не убила!]

Можно вымученно ахать.

Дряни
Драмы
Драной
Хочется касаться.
Пусть до раны
К мытарям вздирает Кесарь.
Без счетов, и что? Бездарной инкассацией

[Не убило].

И несказанное - в кейсе.

Можно делать, можно быть или казаться,
Всё равно песочек убывает.
Если только не могли других касаться -
Только это душу

[Убивает]