Вас ждал, а Вы не появились

Лев Дмитриев
Вас ждал, а Вы не появились.
Скажите, как мне с этим жить?
Отдался вмиг я нежной силе
И той любви храню всё нить.

Храню и образ вдохновенный -
В моих он чувствах, и со мной,
Души порывы сокровенной
Любовной шлю я к Вам порой.

Для Вас все помыслы и смыслы,
Что возникают каждый день,
Мои о чуде женском мысли,
Святой мне стала Ваша тень.

Я жду Вас каждое мгновенье –
В любви так важен даже миг,
Жду чувств любовных дуновенье,
Их нежный свет в меня проник.


22.09.2020

Фото: Stixi.ru